#обработка и передача персональных данных

Персональные данные сотрудников в 2024 году
2 851 0

Персональные данные сотрудников в 2024 году

В этой статьи мы разберем: что понимается под термином «персональные данные»; какие категории персональных данных существуют; какую информацию запрещено обрабатывать без согласия работника; как правильно оформить защиту таких данных в своей компании. Персональ

Как специалисту отдела кадров избежать нарушений правил работы с персональными данными сотрудников?
4 954 0

Как специалисту отдела кадров избежать нарушений правил работы с персональными данными сотрудников?

Ниже будет рассказано, как специалисту отдела кадров выполнять типичные кадровые задачи, связанные с сотрудниками компании, не нарушив правила работы с их персональными данными. К таким задачам можно отнести поиск кандидатов на вакантное место, проверку информ

Как назначить ответственного за организацию обработки персональных данных
4 752 0

Как назначить ответственного за организацию обработки персональных данных

Чтобы оператор мог выполнять возложенные на него обязанности (согласно Закону № 152-ФЗ), необходимо предпринять ряд мер, список которых оператор составляет самостоятельно. Одна из них – назначение ответственного, который будет организовывать обработку персонал

Новые штрафы на новый лад. Нарушения в работе с персональными данными
2 661 0

Новые штрафы на новый лад. Нарушения в работе с персональными данными

С 1 июля 2017 года усилена ответственность за нарушение в области персональных данных, а также - значительное увеличение штрафов в КоАП по ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ от 07.02.2017 №13-ФЗ. Наверное, вы уже в курсе, что с 1 июля 2017 усилилась ответственность за наруше

© ООО "Межрегиональный Информационный центр" Политика конфиденциальности Условия использования Файлы cookie Справка Приложение