Стоимость установки конструкции

0

Артём Самойлов

Приветствую! Хотел бы запросить совет относительно оценки стоимости установки конструкции определенных размеров (2,6 * 1 * 0,6 м) и с весом около 200 кг. Эта конструкция предназначена для установки специализированного оборудования, которое служит для определения опасных газовых утечек. Планируется установка данной конструкции на специально подготовленное основание, и ее закрепление с помощью соответствующих опорных элементов. Меня интересует правильный подход к оценке стоимости данного вида работ. Я рассмотрел вариант установки опоры в виде стойки в заранее подготовленный бетонный фундамент, а также установку конструкции в соответствии с соответствующими рекомендациями. Однако, получается слишком низкая цена - всего 434 рубля. Буду благодарен за ваш ценный совет и опыт в оценке данного вида работ

0

Александра Селиванова

Если рассматривать возможность установки оборудования для отслеживания утечки газа в указанном объекте, то это может быть связано с разделом проекта, относящимся к газоанализу. Часто такие щиты представляют собой готовые изделия, поставляемые соответствующими заводами-изготовителями. В данном случае можно рассмотреть вариант оценки стоимости на основе массы, согласно нормам и правилам, указанным в Методике 11. Для установки я бы взяла «Монтаж опорных конструкций: этажерочного типа» или по методике 8 – конструкции металлические. Также можно рассмотреть эту расценку «Монтаж металлоконструкций постаментов под технологическое оборудование».

0

Артём Самойлов

Поясните насчёт 11 методики. Что касается расценки «Монтаж металлоконструкций постаментов под технологическое оборудование», по разъяснениям указано, что основная задача работ состоит в монтаже металлоконструкций для постаментов, предназначенных для установки технологического оборудования (емкости, насосы, холодильники и другие) на объектах нефтяной и газовой промышленности. Постаменты представляют собой сложные пространственные сооружения, состоящие из двух или трех ярусов, с плановыми размерами 30x32 метра, высотой от 20 до 30 метров и общей массой до 1000 тонн.

0

Александра Селиванова

- 11-06-001 - из этого раздела. Тогда получается, что расценка не подходит…

0

Артём Самойлов

Спасибо!

Хотите участвовать в обсуждении?
Войдите или зарегестрируйтесь в Cabinet, чтобы иметь возможность участвовать в обсуждениях форума группы
Войти в Cabinet

Похожие обсуждения

Ответы

Просмотры

Автор

Какой процент?

8

103

Николь

Расценки на подпорные стенки

6

103