Установка козырька над входом

0

Анна Черепанова

Добрый день, у нас монтаж стеклянного козырька, при этом с внутренней стороны делают штрабу и в нее монтируют стальную полосу 30*100*1000 мм, т.е. болты будут проходить через стену и эту полосу. Штрабу по 46 сборнику, а монтаж полосы как?

0

Виктория Герасимова

Добрый день, у нас монтаж стеклянного козырька, при этом с внутренней стороны делают штрабу и в нее монтируют стальную полосу 30*100*1000 мм, т.е. болты будут проходить через стену и эту полосу. Штрабу по 46 сборнику, а монтаж полосы как?

Анна, а для чего эта полоска?

0

Анна Черепанова

Для усиления. Я думаю взять по 9 монтаж лотков, решеток, затворов из полосовой и тонколистовой стали

1

Аврора Акимова

Автор цитаты: Анна Черепанова
Для усиления. Я думаю взять по 9 монтаж лотков, решеток, затворов из полосовой и тонколистовой стали

Анна, а р56 не подойдет? Обрамление проемов угловой сталью с заменой материалов

0

Анна Черепанова

Автор цитаты: Аврора Акимова
Анна, а р56 не подойдет? Обрамление проемов угловой сталью с заменой материалов

Аврора, в р56 идет сварка, а у меня крепление на шпильках. Т.е. сверлят стену насквозь, и шпилькой с болтами с двух сторон крепят- снаружи кронштейны, а изнутри эту полосу.

1

Аврора Акимова

Автор цитаты: Анна Черепанова
Аврора, в р56 идет сварка, а у меня крепление на шпильках. Т.е. сверлят стену насквозь, и шпилькой с болтами с двух сторон крепят- снаружи кронштейны, а изнутри эту полосу.

Анна, можно исключить электроды и взять постановку болтов по 9 сборнику

Хотите участвовать в обсуждении?
Войдите или зарегестрируйтесь в Cabinet, чтобы иметь возможность участвовать в обсуждениях форума группы
Войти в Cabinet

Похожие обсуждения

Ответы

Просмотры

Автор

Расценка на заделку швов в плитке (фугой) и расчистку швов

12

269

Сергей

ТЕР12-01-010-01 "Устройство мелких покрытий" состав работ

7

51