Расценка на заделку швов в плитке (фугой) и расчистку швов

0

Сергей Назаров

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста какую можно использовать расценку на работы по заделке швов в плитке (фугой) и расчистку швов от фуги

0

Кирилл Маслов

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста какую можно использовать расценку на работы по заделке швов в плитке (фугой) и расчистку швов от фуги

Сергей, эти работы (заполнение, расшивка швов и очистка) уже сидят в расценке по облицовке плиткой

0

Сергей Назаров

Автор цитаты: Кирилл Маслов
Сергей, эти работы (заполнение, расшивка швов и очистка) уже сидят в расценке по облицовке плиткой

Удалён, Мне как раз плитку укладывать не нужно, только расчистить швы от фуги и профуговать новой водостойкой фугой

0

Кирилл Маслов

Тогда наверное можно взять как небольшой процент от расценки на облицовку, или что то применительно например ФЕР08-02-006-02.

0

Виктория Герасимова

Сергей, посмотрите применительно ФЕРр53-21-12

0

Кирилл Маслов

Учитывая, что стеновые панели и швы между ними - это не плитка, и единица измерения - 100 м, логично предположить, что такой объем работ может быть завышен

0

Сергей Назаров

Тогда может подойдет эта расценка применительно ГЭСНр53-21-7?

0

Виктория Герасимова

Автор цитаты: Сергей Назаров
Тогда может подойдет эта расценка применительно ГЭСНр53-21-7?

Удалён, я учитываю больше технологию работ, расшивка швов при кладке не совсем по технологии

0

Кирилл Маслов

С технологией понятно, но при такой единице измерения какая глубина шва учитывается? а в расшивке швов при кладке примерно такой объем работ и учитывает или нет?

0

Виктория Герасимова

Автор цитаты: Кирилл Маслов
С технологией понятно, но при такой единице измерения какая глубина шва учитывается? а в расшивке швов при кладке примерно такой объем работ и учитывает или нет?

Удалён, в ГЭСНр53-21-7 много неиспользуемых ресурсов (компрессоры передвижные с двигетелем внутреннего сгорания давление до 686кПа (7 ат), производительность до 5 м3/мин, автогидроподъемники высотой подъема свыше 35 м). Они же не используются у вас? Я предпочитаю при отсутствии прямых расценок применять расценки наиболее близкие по технологии работ

0

Сергей Назаров

Все-таки мне какую взять? Может у кого была такая ситуация, что пропустили проверяющие?

0

Кирилл Маслов

Автор цитаты: Сергей Назаров
Все-таки мне какую взять? Может у кого была такая ситуация, что пропустили проверяющие?

Удалён, ФЕРр53-21-12

0

Елизавета Гаврилова

Может 13-08-004-01?

Хотите участвовать в обсуждении?
Войдите или зарегестрируйтесь в Cabinet, чтобы иметь возможность участвовать в обсуждениях форума группы
Войти в Cabinet

Похожие обсуждения

Ответы

Просмотры

Автор

ТЕР12-01-010-01 "Устройство мелких покрытий" состав работ

7

51

Матвей

Расход шпаклевки стен

7

26