Расчистка плиты перекрытия, обработка арматуры

0

Арсений Смирнов

Приветствую коллеги, не могу подобрать расценку. Просто нечасто с этим сталкиваюсь, обычно занимаюсь слаботочкой. - Расчистка плиты перекрытия, обработка арматуры. Что подходит?

2

Елизавета Фирсова

Слишком мало информации. Комплексные расценки в 46 сборнике, все зависит от технологии.

0

Арсений Смирнов

Автор цитаты: Елизавета Фирсова
Слишком мало информации. Комплексные расценки в 46 сборнике, все зависит от технологии.

Елизавета, технологии можно применить самые обычные, которые часто используются? Там идет ремонт подвального помещения.

2

Елизавета Фирсова

Автор цитаты: Арсений Смирнов
Елизавета, технологии можно применить самые обычные, которые часто используются? Там идет ремонт подвального помещения.

Арсений, самых обычных нет. Посмотрите 46 сборник.

0

Арсений Смирнов

Арсений, самых обычных нет. Посмотрите 46 сборник.

Елизавета, Я раньше по усилению плиты принимал ТЕР46-01-001-05 + Сетка сварная. Теперь нужно добавить эти новые работы: расчистка плиты перекрытия, обработка арматуры. Заказчик говорит, что это восстановление бетонного основания плиты + сетка. Разве это не то что уже было принято?

2

Елизавета Фирсова

Автор цитаты: Арсений Смирнов
Елизавета, Я раньше по усилению плиты принимал ТЕР46-01-001-05 + Сетка сварная. Теперь нужно добавить эти новые работы: расчистка плиты перекрытия, обработка арматуры. Заказчик говорит, что это восстановление бетонного основания плиты + сетка. Разве это не то что уже было принято?

Арсений, да, можно дополнительно взять обработку арматуры по 13 сборнику

0

Арсений Смирнов

Арсений, да, можно дополнительно взять обработку арматуры по 13 сборнику

Елизавета, спасибо большое! Взял еще ТЕР13-03-007-01

Хотите участвовать в обсуждении?
Войдите или зарегестрируйтесь в Cabinet, чтобы иметь возможность участвовать в обсуждениях форума группы
Войти в Cabinet

Похожие обсуждения

Ответы

Просмотры

Автор

Расценка на заделку швов в плитке (фугой) и расчистку швов

12

268

Сергей

Расход шпаклевки стен

7

26