Базовые расценки с нулевой стоимостью

6

Даниил Баранов

Здравствуйте! В базовых ценниках сметных программных комплексов есть материалы с нулевой стоимостью. У меня вопрос можно ли их использовать, при этом поставить свою стоимость данного материала, потому что заказчик не хочет принимать "прайс-листы", т.к. эти материалы есть в базе, вот только их стоимость намного меньше реальной? Как я могу обосновать их заказчику?

6

Татьяна Малахова

Здравствуйте! В базовых ценниках сметных программных комплексов есть материалы с нулевой стоимостью. У меня вопрос можно ли их использовать, при этом поставить свою стоимость данного материала, потому что заказчик не хочет принимать "прайс-листы", т.к. эти материалы есть в базе, вот только их стоимость намного меньше реальной? Как я могу обосновать их заказчику?

Даниил, нельзя. Либо по сборнику цен, с ценой, либо по прайсу, если материал не найден в сборнике

6

Даниил Баранов

Автор цитаты: Татьяна Малахова
Даниил, нельзя. Либо по сборнику цен, с ценой, либо по прайсу, если материал не найден в сборнике

Татьяна, спасибо большое

Хотите участвовать в обсуждении?
Войдите или зарегестрируйтесь в Cabinet, чтобы иметь возможность участвовать в обсуждениях форума группы
Войти в Cabinet

Похожие обсуждения

Ответы

Просмотры

Автор

Расценка на заделку швов в плитке (фугой) и расчистку швов

12

268

Сергей

Расход шпаклевки стен

7

26