В процессе чтения этих пунктов я заметила, что заказчик предлагал применить коэффициент ко всей смете, в то время как в пункте 774 указано его применение только к отдельным пунктам ЛС.
В пункте 26 документа 812/пр указано, что коэффициент, описанный в пункте 25 Методики, не применяется при определении сметной стоимости работ по капитальному ремонту сетей инженерно-технического обеспечения, реконструкции и капитальному ремонту дорог и инженерных сооружений (в том числе гидротехнических сооружений, мостов, путепроводов). Интересно, что я перечитала этот документ несколько раз и не обнаружила в нем упоминания о "дороге".
Хотите участвовать в обсуждении?
Войдите или зарегестрируйтесь в Cabinet, чтобы иметь возможность участвовать в обсуждениях форума группы
В процессе чтения этих пунктов я заметила, что заказчик предлагал применить коэффициент ко всей смете, в то время как в пункте 774 указано его применение только к отдельным пунктам ЛС. В пункте 26 документа 812/пр указано, что коэффициент, описанный в пункте 25 Методики, не применяется при определении сметной стоимости работ по капитальному ремонту сетей инженерно-технического обеспечения, реконструкции и капитальному ремонту дорог и инженерных сооружений (в том числе гидротехнических сооружений, мостов, путепроводов). Интересно, что я перечитала этот документ несколько раз и не обнаружила в нем упоминания о "дороге".